Kapolres Tanah Laut Ucapkan Terimakasih Kepada Anggota yang Bertugas Dalam Pelaksanan Pemilu 2024

test

Kapolres Tanah Laut Ucapkan Terimakasih Kepada Anggota yang Bertugas Dalam Pelaksanan Pemilu 2024

Rum
Senin, 19 Februari 2024

 


MEDIAWARTA.NET, TANAH LAUT- Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Tanah Laut, AKBP Muhammad Junaeddy Johnny, S.I.K., M.H., pimpin Apel pagi jam pimpinan Polres Tanah Laut, bertempat di lapangan apel Mapolres Tanah Laut, Senin (19/2).


Dalam arahannya, Kapolres Tanah Laut, AKBP Muhammad Junaeddy Johnny, S.I.K., M.H., mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota atas pelaksanaan tugas pengamanan yang sangat baik selama proses pemilu 2024 berlangsung.


"Kita telah melaksanakan tugas dengan penuh dedikasi dan profesionalisme selama masa pemilihan. Terima kasih kepada seluruh anggota yang telah bekerja keras," ujarnya.


Selanjutnya, Kapolres menegaskan pentingnya memonitor situasi pasca-pungutan suara yang masih berada dalam ambang aman."Kita harus tetap waspada dan siaga. Apabila ada peningkatan aktivitas yang mencurigakan, segera laporkan ke pimpinan untuk tindakan lebih lanjut," katanya.


Apel pagi ini juga dihadiri oleh Wakapolres Kompol Andri Hutagalung, S.Ab.,M.A.P., para pejabat utama Polres Tanah Laut, para Kapolsek jajaran Polres Tanah Laut, serta seluruh perwira, bintara, dan ASN Polres Tanah(humas)

Related Posts