Kapolsek Cempaka AKP Syuaib Abdullah, Bersama Anggota Melaksanakan Angsana Bhayangkari ke Personel yang Sakit di Rs. Syifa Medika

test

Kapolsek Cempaka AKP Syuaib Abdullah, Bersama Anggota Melaksanakan Angsana Bhayangkari ke Personel yang Sakit di Rs. Syifa Medika

Rum
Kamis, 11 Januari 2024

 

Istimewa


MEDIAWARTA.NET, Banjarbaru - Kapolsek Cempaka, AKP Syuaib Abdullah, S.I.K., M.H., CPHR., CBA., beserta anggota, melakukan angsana Bhayangkari ke personel Polres Cempaka yang sedang sakit. Anjangsana ini dilakukan pada Rabu (20/12) di Rs. Syifa Medika, Ruang Assalam No. 202, Kota Banjarbaru.

Anjangsana ini merupakan bentuk perhatian dan juga upaya untuk mempererat ikatan tali silaturahmi antara Kapolsek Cempaka dan anggota Polres Cempaka dengan personel yang sedang sakit. Dalam kesempatan ini, Kapolsek Cempaka dan anggota memberikan semangat serta dukungan kepada Ny. Novi Supriyanto yang sedang terbaring sakit.

"Kami melakukan angsanana Bhayangkari sebagai bentuk perhatian dan dukungan kepada personel Polres Cempaka yang sedang sakit. Kami berharap semoga Ny. Novi Supriyanto segera pulih dan mendapatkan kesembuhan yang cepat," ujar AKP Syuaib Abdullah.Dalam anjangsana ini, Kapolsek Cempaka dan anggota memberikan bingkisan serta ucapan semangat kepada Ny. Novi Supriyanto. Mereka juga berbincang dan memberikan motivasi agar Ny. Novi Supriyanto tetap kuat dan semangat dalam menghadapi proses penyembuhan.

Anjangsana Bhayangkari ini juga menjadi momen untuk mempererat hubungan antara anggota Polres Cempaka dan keluarga personel yang sedang sakit. Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat memberikan semangat dan kekuatan bagi personel yang sedang dalam proses pemulihan.

"Kami berharap dengan adanya anjangsana Bhayangkari ini, dapat memberikan semangat dan kekuatan kepada personel yang sedang sakit. Kami juga berharap agar keluarga personel merasa didukung dan diberikan perhatian oleh anggota Polres Cempaka," tambah AKP Syuaib Abdullah.

Anjangsana Bhayangkari ini mendapat apresiasi dari keluarga personel yang sedang sakit. Mereka merasa senang dan terharu atas perhatian yang diberikan oleh Kapolsek Cempaka dan anggota Polres Cempaka.

Dengan adanya kegiatan anjangsana Bhayangkari ini, diharapkan dapat terus terjalin hubungan yang baik antara anggota Polres Cempaka dan keluarga personel yang sedang sakit. Semoga Ny. Novi Supriyanto segera pulih dan kembali beraktivitas seperti biasa. (Chan)

Related Posts